Agenda

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Creadoras

20 marzo, 2021

CREADORAS, Expresando tus dones el libertad

 

Despertamos nuestra Capacidad Creadora para:

✨ Atrevernos a crear desde el arte de vivir en libertad, compartiendo el potencial que quiere ser expresado.

✨ Abrazar la historia de nuestro corazón y disponernos a explorar nuestro ser CREADORAS de vida, de sueños, de aprendizajes y alternativas, integrando el juego, los dones, los desafíos y el misterio del diario vivir.

✨ Expresar y expandir esa energía creadora que nos lleva a transformar y transformarnos, abarcando el re-crearnos, el salir de la zona cómoda, el atrevernos a hacer cosas nuevas y distintas, el ver más allá de lo aprendido, el hacer arte con nuestras emociones, sentimientos, pensamientos y, mediante la expresión del alma y el poder del corazón en libertad, escribir el próximo capítulo de nuestra historia: PROTAGONISTAS!


 

📅 Sábado 20 Marzo 2021 / Online

Horario

  • 10:00 – 13:00hs Mexico
  • 11:00 – 14:00hs. Colombia / Peru / Ecuador
  • 13:00 – 16:00hs. Argentina / Chile
  • 17:00 – 20:00hs. España

Detalles

Fecha:
20 marzo, 2021
Etiquetas del Evento:

Organizador

Mujeres Primordiales
Correo electrónico:
hola@mujeresprimordiales.com