Agenda

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Evolucionarias

24 abril, 2021

EVOLUCIONARIAS, Danzando en espiral hacia una consciencia integrada

Despertamos nuestra Capacidad de Intuición y Trascendencia para:

✨ Explorar los paisajes del alma, del inconsciente colectivo y las memorias primordiales que nos habitan.

✨ Co-evolucionar hacia estados más integrales, inclusivos y regenerativos. Dando pasos firmes y amorosos en la espiral ascendente de nuestro aprendizaje como especie humana. 

✨ Recordar que somos Espíritu manifestado en un cuerpo de Mujer. Que somos UNA con la TRAMA del Universo.

✨ Reconocernos Magas, Sacerdotisas, Visionarias, Brujas, Guardianas del Gran Misterio… al servicio de la vida, de nuestras relaciones y de las generaciones venideras.

✨ Desplegar la espiritualidad desde el amor en acción.

✨ Avanzar en el camino de integrar la consciencia femenina y masculina.  

✨ Visionar en común-unidad un mejor futuro posible. 


 

📅 Sábado 24 Abril 2021 / Online

Horario

  • 11:00 – 14:00hs. Colombia / Peru / Ecuador /Mexico
  • 12:00 – 15:00hs. Chile
  • 13:00 – 16:00hs. Argentina
  • 18:00 – 21:00hs. España

IMPORTANTE! El horario correspondiente a México, Chile y España se ha MODIFICADO respecto a los encuentros anteriores

Detalles

Fecha:
24 abril, 2021
Etiquetas del Evento:

Local

Zoom

Organizador

Mujeres Primordiales
Correo electrónico:
hola@mujeresprimordiales.com