Agenda

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Latidos

27 febrero, 2021

Despertamos nuestra Capacidad Afectiva para:

✨ Honrar nuestro camino.

✨ Abrazar e integrar al TODO desde el amor.

✨ Florecer en la verdad, la belleza, y la bondad.

✨ Latir al unísono y palpitar juntas con la madre tierra.

✨ Expandir nuestra energía primordial al servicio de la vida y al amor al mundo. Sublimes, justicieras, compasivas, valientes y luminosas en nuestro corazón.

 

📅 Sábado 20 Marzo 2021, Online

Horario:

  • 10:00 – 13:00hs Mexico
  • 11:00 – 14:00hs. Colombia / Peru / Ecuador
  • 13:00 – 16:00hs. Argentina / Chile
  • 17:00 – 20:00hs. España

 

 

Detalles

Fecha:
27 febrero, 2021
Etiquetas del Evento:

Local

Zoom

Organizador

Mujeres Primordiales
Correo electrónico:
hola@mujeresprimordiales.com